3. 肝硬変患者に対する自己骨髄細胞投与療法(先進医療B)について

2013.10.22 肝硬変患者に対する自己骨髄細胞投与療法(先進医療B)について

本院の研究「C型肝炎ウィルスに起因する肝硬変患者に対する自己骨髄細胞投与療法の有効性と安全性に関する研究」が、6月1日付けで厚生労働省から「先進医療B」として承認されました。

「先進医療B」による臨床研究の実施準備が整いましたのでお知らせいたします。

なお、本臨床研究に関して、電話やメール等による個別の対応は行うことができませんので、ご寛恕くださいますようお願いいたします。

詳細は下記ページをご覧ください。
   C型肝炎ウイルスに起因する肝硬変患者に対する自己骨髄細胞投与療法(先進医療B)について(お知らせ)